コメント
りんご
私の場合は、感覚が分からないままやみくもに下腹部にギュッと力を入れて出していました😭
りんご
私の場合は、感覚が分からないままやみくもに下腹部にギュッと力を入れて出していました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
下の方なので苦手な方スルーしてください。 現在 子宮内膜症により、フリウェルLDを服用してます。 避妊効果もあるとあるが怖いのでゴムもつけてます。 +射精時は外でお願いしています にも関わらず、旦那が今日無許可…
怖い😥 子供同士が仲良くないのに(子供から聞いたことがない名前の子)、いつも〇ちゃんは仲良くしてもらってて、うちの子〇ちゃん大好きみたいで!と 連絡先教えてください! 今度遊びましょう! どこ行きますか!! A…
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも🍑
下腹部ですね!
わかりました!やってみます!人に監視されてると余計に出なくなっちゃって( ; _ ; )
早く出したいです🥺
りんご
ご無理なさらず…😭🙏
もも🍑
トイレもう1回チャレンジする前に導尿されました😂😂私の拒否権なかったです(笑)
大部屋で「痛っ!!」と叫びました、、(笑)
りんご
導尿はチクッとして痛いですよね😣とりあえずお疲れ様でした😭