コメント

りんご
私の場合は、感覚が分からないままやみくもに下腹部にギュッと力を入れて出していました😭
りんご
私の場合は、感覚が分からないままやみくもに下腹部にギュッと力を入れて出していました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
療育という施設が素人の集まりとかでもなく、きちんとした施設だというの理解した上での気持ちなんですが... 療育のイベントを月1で通っています。 月1で何か変わるんだろうか..意味あるんだろうか?療育の内容はこんな…
療育について質問です。 下の子が発語なく、意思疎通も難しい、他害行為もあるなどで先日隣の市にある小児精神科を受診したところ知的障害ありの自閉症と診断されました。その病院は療育施設も併設されており、受給者証…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも🍑
下腹部ですね!
わかりました!やってみます!人に監視されてると余計に出なくなっちゃって( ; _ ; )
早く出したいです🥺
りんご
ご無理なさらず…😭🙏
もも🍑
トイレもう1回チャレンジする前に導尿されました😂😂私の拒否権なかったです(笑)
大部屋で「痛っ!!」と叫びました、、(笑)
りんご
導尿はチクッとして痛いですよね😣とりあえずお疲れ様でした😭