コメント
はるる
個人差があると思いますが、私の場合、排卵痛は2~3日前くらいからチクチクとした痛みがあり、検査薬が陰性になって排卵痛がなくなれば排卵後だと思います!
はるる
個人差があると思いますが、私の場合、排卵痛は2~3日前くらいからチクチクとした痛みがあり、検査薬が陰性になって排卵痛がなくなれば排卵後だと思います!
「陽性」に関する質問
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
7年振りの出産になりそうです。 検査薬で陽性で病院行く時期に悩みます。 今多分、5週くらいなのですが1回行った方が いいか、7週目頃行くか悩んでいます。 ちょうど引っ越してきたばかりで、仕事もしてない ですが、失業…
赤ちゃんがRSウイルスにかかったことがある方にお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月半の子が、おそらくRSウイルスにかかっています。 (上の子の保育園の同じクラスで流行っているそうで、上の子も鼻水鼻詰まり、咳の症状…
妊活人気の質問ランキング
ママナ
ありがとうございます😊
排卵痛が初めてで戸惑いました(笑)
今はないので終わったのかもですね⭐️