コメント

たろう
うちもです。
わかった、ちょっと待って
でゲームしてます。
旦那は寝るのが遅いので夜洗い物するのですがそのままお酒飲んで寝てしまうと次の日に持ち越され私がイライラして洗うというパターンです。
産まれてからもそうなのかなと思うと憂鬱です。
ゲームも動画も一時停止すれば良くないか?😅
たろう
うちもです。
わかった、ちょっと待って
でゲームしてます。
旦那は寝るのが遅いので夜洗い物するのですがそのままお酒飲んで寝てしまうと次の日に持ち越され私がイライラして洗うというパターンです。
産まれてからもそうなのかなと思うと憂鬱です。
ゲームも動画も一時停止すれば良くないか?😅
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの名前、候補2つ絞りました。 あとは生まれてから顔を見て決めようと思ってたのですが、顔を見てもどちらがいいのか全然決まりません!笑 予定日6/10でしたが実際には5月生まれとなりました。 皆さんどちらがすき…
LINEのやり取りで相手の内容を拾い過ぎて長くなってしまう方はいませんか?😂 例 相手 「① 元気にしてる? ② 私はこの前◯◯したよ! ③ 旦那が仕事休みだったから ④ 1人時間を満喫したよ。 ⑤ 今度遊び行こうよ! ⑥ 久…
私が心配性すぎるせいで何もできない!と旦那に言われます。 旦那が今回やろうとしていたことは海釣りです。 9歳3歳2歳を連れて家族で。です。 子供は下2人はまだ釣りなんて集中してできません。 海がある波が来るたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一時停止すればいいし、すること先にしてからゆっくりするという事が何故できない!?と思います。