妊活 排卵検査薬で検査中で、濃さが増している場合、妊娠の可能性があるかどうか知りたいです。 妊娠検査を排卵検査薬で検査をした事ある方にお聞きしたいです。 (通常の使い方じゃない事は承知してますので批判はご遠慮下さい。) 今、高温期9か10くらいです。 妊娠検査薬を頼んでいてまだ届いてないため、その間残りの排卵検査薬でやってみてます。 日に日に濃くなっていってるのですがこれは妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠検査薬 高温期 子育て奮闘中(5歳10ヶ月, 11歳) コメント (´-`)oO 日にちが経つに連れて濃くなってるように見えるので私ならこれ妊娠期待しちゃいます💕💕妊娠の可能性ありそうです! 5月11日 子育て奮闘中 ホントですか(((o(*゚▽゚*)o))) 明日が楽しみです💕 ありがとうございます😊 5月11日 (´-`)oO 結果気になります😚❤️❤️また教えてください〜🥰 5月11日 子育て奮闘中 はい(๑♡∀♡๑) 5月11日 子育て奮闘中 おはようございます(*^^*) 今日の朝、少し薄くなってしまいました… まだ諦めてはないですが望み薄いかなと思ってます😭 5月12日 (´-`)oO おはようございます❤️❤️昨日の夜が1番濃ゆいですね🥺今日の夜どうなるかかなと思います(;_;)/~~~ 5月12日 子育て奮闘中 また夜してみようと思います! 5月12日 (´-`)oO また結果変わるかもしれませんしね🥺 5月12日 子育て奮闘中 今帰宅してしてみました! ついでに妊娠検査薬も来たのでしてみました! 結果は撃沈…綺麗な白抜きでした_| ̄|○ 5月12日 子育て奮闘中 DAVIDの排卵検査薬は1番濃ゆいんですけど… 高温期10日で日本のドゥーテストが真っ白、白抜き陰性だったので… 諦めようかなと… でも、どうして排卵検査薬は濃ゆくなっていくのですかね?🤔 5月12日 (´-`)oO ドゥーテストは感度が良いのでドゥーテストで陰性なら私なら諦めるかもです💦 多くの排卵検査薬では一定量以上の黄体形成ホルモンに反応して陽性反応を示すように作られていますが、この黄体形成ホルモンと妊娠時に分泌されるhCG(ヒト絨毛性コナドトロピン)というホルモンとは性質が似ているため、妊娠時にも陽性反応を示すことがあるそうです。👈これらしいです🥺💕過去に調べました🥰 5月13日 子育て奮闘中 ですよね_| ̄|○ ぅはー! わざわざありがとうございます🙇♀️ 前に黄体機能低下してて婦人科でタイミングでしてたんですが、旦那の都合で1度ストップしてるんです。 でも、ちゃんと今は黄体ホルモンが出てるって事ですよね💕 排卵後10日くらいで生理も来てたのに今はまだだし プラスに捉える事にして 黄体ホルモンがちゃんとでるよーになった!とだけ覚えて!排卵後は私は排卵検査薬は濃くなって行く! と、覚えておきます🎵 5月13日 (´-`)oO 前向きに考えたらそうだと思います😚❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育て奮闘中
ホントですか(((o(*゚▽゚*)o)))
明日が楽しみです💕
ありがとうございます😊
(´-`)oO
結果気になります😚❤️❤️また教えてください〜🥰
子育て奮闘中
はい(๑♡∀♡๑)
子育て奮闘中
おはようございます(*^^*)
今日の朝、少し薄くなってしまいました…
まだ諦めてはないですが望み薄いかなと思ってます😭
(´-`)oO
おはようございます❤️❤️昨日の夜が1番濃ゆいですね🥺今日の夜どうなるかかなと思います(;_;)/~~~
子育て奮闘中
また夜してみようと思います!
(´-`)oO
また結果変わるかもしれませんしね🥺
子育て奮闘中
今帰宅してしてみました!
ついでに妊娠検査薬も来たのでしてみました!
結果は撃沈…綺麗な白抜きでした_| ̄|○
子育て奮闘中
DAVIDの排卵検査薬は1番濃ゆいんですけど…
高温期10日で日本のドゥーテストが真っ白、白抜き陰性だったので…
諦めようかなと…
でも、どうして排卵検査薬は濃ゆくなっていくのですかね?🤔
(´-`)oO
ドゥーテストは感度が良いのでドゥーテストで陰性なら私なら諦めるかもです💦
多くの排卵検査薬では一定量以上の黄体形成ホルモンに反応して陽性反応を示すように作られていますが、この黄体形成ホルモンと妊娠時に分泌されるhCG(ヒト絨毛性コナドトロピン)というホルモンとは性質が似ているため、妊娠時にも陽性反応を示すことがあるそうです。👈これらしいです🥺💕過去に調べました🥰
子育て奮闘中
ですよね_| ̄|○
ぅはー!
わざわざありがとうございます🙇♀️
前に黄体機能低下してて婦人科でタイミングでしてたんですが、旦那の都合で1度ストップしてるんです。
でも、ちゃんと今は黄体ホルモンが出てるって事ですよね💕
排卵後10日くらいで生理も来てたのに今はまだだし
プラスに捉える事にして
黄体ホルモンがちゃんとでるよーになった!とだけ覚えて!排卵後は私は排卵検査薬は濃くなって行く!
と、覚えておきます🎵
(´-`)oO
前向きに考えたらそうだと思います😚❤️