コメント

(´-`)oO
日にちが経つに連れて濃くなってるように見えるので私ならこれ妊娠期待しちゃいます💕💕妊娠の可能性ありそうです!
(´-`)oO
日にちが経つに連れて濃くなってるように見えるので私ならこれ妊娠期待しちゃいます💕💕妊娠の可能性ありそうです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらその間で排卵してるということでいいんでしょうか? 例えば昨日の夜濃い陽性で、今日の昼過ぎと夜に検査してどちらもうっすら、ほぼ陰性だったら昨日の夜から今日の午前中くら…
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
排卵検査薬で強陽性になる1日前のタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?😭 アプリが10日が排卵予定日になっていたので 1日おきにタイミングをとっていましたが、 排卵検査薬的には明日明後日明明後日?く…
妊活人気の質問ランキング
子育て奮闘中
ホントですか(((o(*゚▽゚*)o)))
明日が楽しみです💕
ありがとうございます😊
(´-`)oO
結果気になります😚❤️❤️また教えてください〜🥰
子育て奮闘中
はい(๑♡∀♡๑)
子育て奮闘中
おはようございます(*^^*)
今日の朝、少し薄くなってしまいました…
まだ諦めてはないですが望み薄いかなと思ってます😭
(´-`)oO
おはようございます❤️❤️昨日の夜が1番濃ゆいですね🥺今日の夜どうなるかかなと思います(;_;)/~~~
子育て奮闘中
また夜してみようと思います!
(´-`)oO
また結果変わるかもしれませんしね🥺
子育て奮闘中
今帰宅してしてみました!
ついでに妊娠検査薬も来たのでしてみました!
結果は撃沈…綺麗な白抜きでした_| ̄|○
子育て奮闘中
DAVIDの排卵検査薬は1番濃ゆいんですけど…
高温期10日で日本のドゥーテストが真っ白、白抜き陰性だったので…
諦めようかなと…
でも、どうして排卵検査薬は濃ゆくなっていくのですかね?🤔
(´-`)oO
ドゥーテストは感度が良いのでドゥーテストで陰性なら私なら諦めるかもです💦
多くの排卵検査薬では一定量以上の黄体形成ホルモンに反応して陽性反応を示すように作られていますが、この黄体形成ホルモンと妊娠時に分泌されるhCG(ヒト絨毛性コナドトロピン)というホルモンとは性質が似ているため、妊娠時にも陽性反応を示すことがあるそうです。👈これらしいです🥺💕過去に調べました🥰
子育て奮闘中
ですよね_| ̄|○
ぅはー!
わざわざありがとうございます🙇♀️
前に黄体機能低下してて婦人科でタイミングでしてたんですが、旦那の都合で1度ストップしてるんです。
でも、ちゃんと今は黄体ホルモンが出てるって事ですよね💕
排卵後10日くらいで生理も来てたのに今はまだだし
プラスに捉える事にして
黄体ホルモンがちゃんとでるよーになった!とだけ覚えて!排卵後は私は排卵検査薬は濃くなって行く!
と、覚えておきます🎵
(´-`)oO
前向きに考えたらそうだと思います😚❤️