コメント

はじめてのママリ🔰
〇〇年△月 □□退職
のみで大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
〇〇年△月 □□退職
のみで大丈夫だと思います。
「パート」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
理由って産休育休経て退職しましたでいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は理由かかなければいけないときは、一身上の都合により退職って書いてました💡
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
ちなみに書いた方がいいですかね?次のところは3ヶ月でやめてしまって今に至ります💦
はじめてのママリ🔰
私はパートの履歴書に理由まで書いたことないです💦
理由を聞かれたら、働く時間が合わず、育児との両立が難しかったので💦とか答えます!
はじめてのままり🔰
保育園が決まらなくてとかでもいいですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫だと思います💡
やっと保育園が決まったのでって強調しておけば問題ないかと🙆🎀
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!🥺
人間関係でやめたとかは言わない方が身のためですよね!
はじめてのママリ🔰
言わないほうが無難だと思います💡
嘘も方便です😊🍀
はじめてのままり🔰
そうですよね!ありがとうございます😌