お仕事 パートの履歴書で産休育休とって退職しました。普通に退職のみでいいのでしょうかなんと書いたらいいですか? パートの履歴書で産休育休とって 退職しました。 普通に退職のみでいいのでしょうか なんと書いたらいいですか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 産休 育休 パート 退職 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 〇〇年△月 □□退職 のみで大丈夫だと思います。 5月11日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 理由って産休育休経て退職しましたでいいんですかね?💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 私は理由かかなければいけないときは、一身上の都合により退職って書いてました💡 5月11日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦 ちなみに書いた方がいいですかね?次のところは3ヶ月でやめてしまって今に至ります💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 私はパートの履歴書に理由まで書いたことないです💦 理由を聞かれたら、働く時間が合わず、育児との両立が難しかったので💦とか答えます! 5月11日 はじめてのままり🔰 保育園が決まらなくてとかでもいいですかね💦💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 それでも大丈夫だと思います💡 やっと保育園が決まったのでって強調しておけば問題ないかと🙆🎀 5月11日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!🥺 人間関係でやめたとかは言わない方が身のためですよね! 5月11日 はじめてのママリ🔰 言わないほうが無難だと思います💡 嘘も方便です😊🍀 5月11日 はじめてのままり🔰 そうですよね!ありがとうございます😌 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
理由って産休育休経て退職しましたでいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は理由かかなければいけないときは、一身上の都合により退職って書いてました💡
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
ちなみに書いた方がいいですかね?次のところは3ヶ月でやめてしまって今に至ります💦
はじめてのママリ🔰
私はパートの履歴書に理由まで書いたことないです💦
理由を聞かれたら、働く時間が合わず、育児との両立が難しかったので💦とか答えます!
はじめてのままり🔰
保育園が決まらなくてとかでもいいですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫だと思います💡
やっと保育園が決まったのでって強調しておけば問題ないかと🙆🎀
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!🥺
人間関係でやめたとかは言わない方が身のためですよね!
はじめてのママリ🔰
言わないほうが無難だと思います💡
嘘も方便です😊🍀
はじめてのままり🔰
そうですよね!ありがとうございます😌