妊娠・出産 夕方出産しましたが朝から誘発で絶食だったので夜ご飯いただいてもお腹… 夕方出産しましたが朝から誘発で絶食だったので夜ご飯いただいてもお腹が空きすぎて辛いです😭 お菓子もっと持ってくればよかった… 最終更新:2023年5月11日 お気に入り お菓子 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ 病院内の売店やコンビニが空いていれば看護師さんにお願いしたら買いに行ってくれますよ😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 個人病院なので売店やコンビニないんです…😭😭 自販機はあるのでカロリーのある飲み物があることを期待して見てきます…😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人病院なので売店やコンビニないんです…😭😭
自販機はあるのでカロリーのある飲み物があることを期待して見てきます…😭