妊活 来月から宮崎の不妊治療専門クリニックで体外受精を考えております。そ… 来月から宮崎の不妊治療専門クリニックで 体外受精を考えております。 そこで、不妊治療給付金なんですが、 まだ宮崎県自体は申請出来るのでしょうか?? 住んでる所の給付金は、 保険適用になってから廃止されました、、、、 調べてみましたが、いまいち分からず💦 わかる方教えて頂けると助かります、、、🙇♂️ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保険 不妊治療 体外受精 宮崎県 申請 給付金 とみやん。(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全国で給付金は終わったはずです。保険適用前の治療分は今でも申請できます。 5月11日 me 給付金は終わりましたね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント