コメント
とも
鼻水が多いようなら中耳炎とか心配てすね。小児科で耳は診てないですか??
とも
鼻水が多いようなら中耳炎とか心配てすね。小児科で耳は診てないですか??
「小児科」に関する質問
11月12日に子どもが発熱し、翌日小児科に行きました。 今夜に熱が出る子が増えている。喉は赤くない為、コロナ、インフルではなさそう。と内服を貰い終了しました。 先生が言う様に夜に熱が出て朝には解熱、また夜に熱が…
1歳5ヶ月 RSウィルスについて。 今週の火曜日のお昼寝後から発熱 水曜日に小児科受診で RS陽性 そこから熱が 37.6~38.7をウロウロで夜寝る時は 基本座薬を入れてます。 それでも咳とか寝苦しさで泣いて起きたりしてます…
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳は見てもらってないです!
今まで中耳炎2回なった事あるんですが、その時は一日中熱があった気がして、、。
とも
確かにそうですね💦ママリみてると色んな検査は陰性でも熱が続いてますみたいな方、ちらほら診るので変な風邪が流行ってるんですかね😥まだ続くようなら病院側も血液検査とかすると思います。回答になってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も見てるんですが結構同じような症状の子がいるなぁと思っていたところです、、。
小さい小児科だったので大きい総合病院の小児科に行った方がよさそうですね、😭