※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
産婦人科・小児科

日曜夜から熱、咳、鼻水症状が続き、小児科で検査済み。再度病院へ行くべきか相談したいです。

日曜夜から今日までも午後のみ熱があります
咳と鼻水もずっとあります
食欲あり水分も取れてます。元気もあっていつも通りです
月曜日小児科に行き、コロナ(pcr)、RS、ヒトメタ陰性です
コロナ(抗原検査)先ほどして陰性でした。
5日も続いてるんですがもう一度病院行ったほうがいいでしょうか?またなにか考えられるものありますか?

コメント

とも

鼻水が多いようなら中耳炎とか心配てすね。小児科で耳は診てないですか??

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

耳は見てもらってないです!
    今まで中耳炎2回なった事あるんですが、その時は一日中熱があった気がして、、。

• 5月11日
  • とも

とも

確かにそうですね💦ママリみてると色んな検査は陰性でも熱が続いてますみたいな方、ちらほら診るので変な風邪が流行ってるんですかね😥まだ続くようなら病院側も血液検査とかすると思います。回答になってなくてすみません💦

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ですよね、私も見てるんですが結構同じような症状の子がいるなぁと思っていたところです、、。
    小さい小児科だったので大きい総合病院の小児科に行った方がよさそうですね、😭

• 5月11日