産婦人科・小児科 5月2日に出産した方が休日加算されているか、16時に出産した際に病院に問い合わせるべきか悩んでいます。 5月2日に出産された方! 休日加算されていましたか? 私は16時頃出産しましたが加算されていて あれ?休日?と思ったのですが……病院に問い合わせるべきか悩んでいます。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 病院 出産しました ママリ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院は診療日でしたか? 休みにしていたなら 休日診療とったのかなと思います😭 5月11日 ママリ いいえ!診療は普通に行っていました! それだとやはり休日になりませんよね?💦 5月11日 退会ユーザー 開けていたなら休日では無いので謎ですね😭 私なら聞いてみます! 5月11日 ママリ 回答ありがとうございました😌 明日聞いてみようと思います! 5月11日 ママリ やはり休日ではなかったので病院のミスでした!5万円違ってくるのでよかったです。ありがとうございました☺️ 5月12日 退会ユーザー 5万😳?!!! 良かったですね😭💕💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいえ!診療は普通に行っていました!
それだとやはり休日になりませんよね?💦
退会ユーザー
開けていたなら休日では無いので謎ですね😭
私なら聞いてみます!
ママリ
回答ありがとうございました😌
明日聞いてみようと思います!
ママリ
やはり休日ではなかったので病院のミスでした!5万円違ってくるのでよかったです。ありがとうございました☺️
退会ユーザー
5万😳?!!!
良かったですね😭💕💕