※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともまる
その他の疑問

4ヶ月になる男の子を育てています。うちの息子は、よくうっすら半目で…

4ヶ月になる男の子を育てています。うちの息子は、よくうっすら半目で眠っている姿を見ます(-.-)y-~時々微笑みながら癒されるのですが、半目だからちゃんと熟睡してるのだろうか~?と気になったりもしています(^_^;)うちも同じです~って方居られますか?

コメント

しらきみ

うちも半目で寝てますよ~😆
笑えますよね!✨✨
それでも熟睡してる気がします!

• ともまる

ともまる

回答ありがとうございます。
    おんなじベビちゃんが居て安心しました(^_^;)笑
    可愛くて笑えますよね(>ω<)

• 1月27日
Moe

うちのも未だに半目で寝ています(笑)ちょっと前に聞いた話ですが、目玉が大きくて瞼が閉じきれていないと聞いたことがあります!お子さん良い意味でオメメ大きいですか😌?

• ともまる

ともまる

おんなじベビちゃんが居て安心しました(>ω<)笑
    息子は、よく周りには目がパッチリだと言われます。そういうことが関係してるんですかね(^_^;)良い意味で取って気にしない事にします♪″

• 1月27日
Omoroou

3歳の娘、半目よりもっと目を開いて寝てます😅
私の友達も寝ている娘に話しかけてしまうくらい目が空いてます。
時々心配になりますが生後間もない時からですし、よく眠れているようなので今はあまり気にしていないです。

• ともまる

ともまる

半目よりもっと開いてるんですか(^∀^;)うちも生後間もない時からでズット気になっていました(・・;)))それはそれで可愛いですよね☆気にしない事にします(^^)

• 1月27日
knty

うちも半目で寝てますよー!
たまにあれ?起きてるのかな
って思う程(笑)

新生児の頃から半目です(^^)

• ともまる

ともまる

おんなじベビちゃん、結構居るみたいで安心しましたぁー(>ω<)笑
    きっと本人は眠れてるみたいだし、気にしない事にしますね(^^)

• 1月27日