その他の疑問 100均グッズで仕分けして、引き出しにキッチンの小物や食器や食品を収納… 100均グッズで仕分けして、引き出しにキッチンの小物や食器や食品を収納してる写真とかよく見ますが、それってあるもの把握してから必要な分買いに行きますか?だいたいで多めに買って来ますか?日曜に引っ越しで、新築でシステムキッチン使用するので整理しっかりしたくて、百均に仕切るボックスなど買いに行きましたが、なかなか難しくてどうしたらいいか分かりません😣 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 収納 キッチン グッズ 食器 写真 食品 100均 引っ越し 新築 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 引き台のサイズ測ってから行きましたよ(^^) サイズのメモ見ながら大体ぴったりになるように買いました。 1月27日 退会ユーザー 引き台じゃなくて引き出し(^_^;) 1月27日 コアラ−5kg ありがとうございます! さっき少し買ってしまいましたが、また測ってから行きます!😊 入れる物とか全部把握するの難しくないですか?どこに何入れるとか、その辺はだいたいですか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
引き台じゃなくて引き出し(^_^;)
コアラ−5kg
ありがとうございます!
さっき少し買ってしまいましたが、また測ってから行きます!😊
入れる物とか全部把握するの難しくないですか?どこに何入れるとか、その辺はだいたいですか?