もも太郎
ランドセルにはつけてませんが、
1人で児童館へ行くので、その時持ってくリュックにキッズ携帯入れてます。
ママ
air tagをネックストラップに付けて、ランドセルに入れています!
遊びに出る時は取り出して、服の中にしまって肌身離さず着けるように言ってます😊
はじめてのママリ🔰
キッズケータイ持たせています😊
もも太郎
ランドセルにはつけてませんが、
1人で児童館へ行くので、その時持ってくリュックにキッズ携帯入れてます。
ママ
air tagをネックストラップに付けて、ランドセルに入れています!
遊びに出る時は取り出して、服の中にしまって肌身離さず着けるように言ってます😊
はじめてのママリ🔰
キッズケータイ持たせています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
室温13-14度なのですが寒いですよね? うちはエアコンしか暖める器具ないのですが、主人は暖房つけるなと。(電気代きにして。) 私はもこもこパジャマと靴下はいてます 子供は長袖肌着+裏毛トレーナー+長ズボン+靴下 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント