子育て・グッズ 完母、混合の方に質問です!乳首の根元や側面の皮がふやけて白くなってむ… 完母、混合の方に質問です! 乳首の根元や側面の皮がふやけて白くなってむけたりしましたか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 完母 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ふやけますし、白くなりますし、水脹れっぽくもなりました😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 皮が白くなってむけたりしましたか😣❓ 5月11日 ママリ ふやけて白くなりますが、まだ剥けたりはしていません😭 ランシーノ塗ってかなり落ち着きました😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 剥ける前に落ち着いたんですね😊! 私は根本の皮がふやけたみたいに白くなって剥けてるのですがなかなかよくならなくて💦ピュアレーン塗ったり弱いステロイド塗っているのですが変わらずで😭もうすぐ1ヶ月検診があるので相談してみます😊! 5月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮が白くなってむけたりしましたか😣❓
ママリ
ふやけて白くなりますが、まだ剥けたりはしていません😭
ランシーノ塗ってかなり落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
剥ける前に落ち着いたんですね😊!
私は根本の皮がふやけたみたいに白くなって剥けてるのですがなかなかよくならなくて💦ピュアレーン塗ったり弱いステロイド塗っているのですが変わらずで😭もうすぐ1ヶ月検診があるので相談してみます😊!