コメント

めろん
わかります。
第三者は他人事だからよく離婚しないねなんて言ってくるんですよね!
子供がいたらお金かかるから離婚できないのにって話ですよね!
めろん
わかります。
第三者は他人事だからよく離婚しないねなんて言ってくるんですよね!
子供がいたらお金かかるから離婚できないのにって話ですよね!
「離婚」に関する質問
旦那さんがマッチングアプリを数個ダウンロードして課金なしで、見ていた場合、離婚を考えますか? 数年前に 1ヶ月間仕事で居ない期間がありその間にダウンロードしていました。 その期間は特殊な仕事の為1日1時間しか…
こんにちは☺️ 当方7歳6歳の子供を育てるシンママです。 現在お付き合いして3年になる彼がいます。 彼はADHDとASDという発達障害を持っています。 付き合っていく中で確かに 『あぁこれは発達障害の特性か。』と思うこ…
保険証の被扶養者異動届について 主人が離職したため、子供の健康保険を私の方に入れようと思っています。 異動届の理由の欄ってなんて書けばいいのでしょうか? 離婚、離職、就職等、簡潔に書くようなのですが、子供の離…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
モラハラだけど手が出るわけでもないので私が我慢すれば良いかとも思い我慢してます…
そうなんです!
子供2人を養える経済力が今は私に無いので簡単に離婚出来ないです💔