家族・旦那 モラハラも大概にして欲しいよく離婚しないねって言われるけど2人だけの… モラハラも大概にして欲しい よく離婚しないねって言われるけど 2人だけの生活ならとっくにしてる 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 生活 モラハラ 離婚 🌷(1歳7ヶ月, 6歳) コメント めろん わかります。 第三者は他人事だからよく離婚しないねなんて言ってくるんですよね! 子供がいたらお金かかるから離婚できないのにって話ですよね! 5月11日 🌷 モラハラだけど手が出るわけでもないので私が我慢すれば良いかとも思い我慢してます… そうなんです! 子供2人を養える経済力が今は私に無いので簡単に離婚出来ないです💔 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
モラハラだけど手が出るわけでもないので私が我慢すれば良いかとも思い我慢してます…
そうなんです!
子供2人を養える経済力が今は私に無いので簡単に離婚出来ないです💔