その他の疑問 インスタで可愛い動画を投稿すると収益は出る?商品紹介で収益化可能? インスタについてです よく日頃の赤ちゃんの何気ない可愛い動画を投稿されてる方がいらっしゃいますよね? おすすめに出てくるのでよく見ちゃうのですが、こういうのって再生回数がかなり多くても収益は0なんですか? インスタで何か商品を紹介したりしてそれを誰かが買ったら収益になるのですか?? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 5 赤ちゃん おすすめ 動画 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ インスタの投稿に対しては収益でないですけど、人気インスタグラマーになると企業からPR投稿の依頼が来るので、その依頼料で稼いでるんだと思います🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 PRってよく見るシャンプーとかですよね?? みんな宣伝してますよね😵 これがアフィリエイトってやつになるんですか?? 5月12日 ママリ そんな感じです😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PRってよく見るシャンプーとかですよね??
みんな宣伝してますよね😵
これがアフィリエイトってやつになるんですか??
ママリ
そんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨