家族・旦那 離婚協議中で、子を連れて、別居中です。 私はこの件で弁護士にお願い… 離婚協議中で、子を連れて、別居中です。 私はこの件で弁護士にお願いしましたので、先日、受任通知書を私の弁護士から相手方に送られています。 回答がない為、弁護士が架電すると相手方が出たようで、 弁護士ではなく、自身で回答書を作成したようです。 私からしたら、相手方も弁護士に依頼した方が、話がしやすいのかな…と思っていたのに、まさかで。 話し合い、相手方が弁護士をつけていなければ、なかなか短期解決は厳しいですよね? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 離婚 弁護士 別居 まちゃ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント