お仕事 保育士さんいらっしゃいますか?🥺雷の日、保育園で子供達は泣いたりしま… 保育士さんいらっしゃいますか?🥺 雷の日、保育園で子供達は泣いたりしますか?🥺 それとも案外怖がらないものですか?🥺 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント りり 元幼稚園教諭です。 満3歳児〜年長まで担当してましたが、案外怖がらない子の方が多かったです🤔 年長の女の子は男の子に見てもらいたくてわざと「こわーい❤️」ってやってました🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月に入園して初めての雷だったので不安になってしまって😂💦 大丈夫だったみたいです!! 女の子こわい😱ませてますね🤣❤️ ありがとうございました😭! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
4月に入園して初めての雷だったので不安になってしまって😂💦
大丈夫だったみたいです!!
女の子こわい😱ませてますね🤣❤️
ありがとうございました😭!