お仕事 パート保育士です。年度の途中だけど仕事辞めたい、、、 パート保育士です。 年度の途中だけど仕事辞めたい、、、 最終更新:9時間前 お気に入り 1 パート 仕事辞めたい 保育士 。 コメント ちゃ 前の園を年度途中で辞めました!! もう精神的に無理すぎて…耐えられませんでした💦 今は保育園求人だらけなので次の園もすんなり決まりましたよ☺️ 15時間前 。 コメントありがとうございます😭♡ そして経験談も、、!助かります!! 私も精神的にかなり疲れてきて、、😭 辞めるどのくらい前に職場に伝えましたか? 14時間前 ちゃ 1ヶ月半前くらいに伝えて、有給が15日分あったので最後の1ヶ月はほぼ出勤しなかったです💦 14時間前 。 それくらい前には伝えたほうがいいですよね😭💭 上の人だけに伝えましたか? 3月まで頑張りたいのはあるんですが、ストレスすぎて、、😇 11時間前 ちゃ 主任がいない園だったので、園長にだけ先に伝えて、退職願を提出後すぐに他の職員にも伝えました! 3月まで長いですよね…下半期は行事のオンパレードですし😭 11時間前 。 なるほど、、! 他の職員にいうのもドキドキしますね😭 3月まで長いです~😭💦 何度も質問してしまいすみませんでした😭参考になるお話をありがとうございました☺️✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます😭♡
そして経験談も、、!助かります!!
私も精神的にかなり疲れてきて、、😭
辞めるどのくらい前に職場に伝えましたか?
ちゃ
1ヶ月半前くらいに伝えて、有給が15日分あったので最後の1ヶ月はほぼ出勤しなかったです💦
。
それくらい前には伝えたほうがいいですよね😭💭
上の人だけに伝えましたか?
3月まで頑張りたいのはあるんですが、ストレスすぎて、、😇
ちゃ
主任がいない園だったので、園長にだけ先に伝えて、退職願を提出後すぐに他の職員にも伝えました!
3月まで長いですよね…下半期は行事のオンパレードですし😭
。
なるほど、、!
他の職員にいうのもドキドキしますね😭
3月まで長いです~😭💦
何度も質問してしまいすみませんでした😭参考になるお話をありがとうございました☺️✨