雑談・つぶやき 今日、息子の幼稚園の水筒のお茶が半分くらい残ってたので、「今日あん… 今日、 息子の幼稚園の水筒のお茶が半分くらい残ってたので、 「今日あんまりお茶飲んでないよね?」と言うと、 「昨日たくさん飲んだから大丈夫」とのことでした🤣 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 お茶 ベル🐶 コメント めろポリズム·*°♪” ベルさん💓 お久しぶりですー😁 体内貯水率良いんですね!🤣👍 5月11日 ベル🐶 コメントありがとうございます😃💖 久しぶりでーす😉 本当に、、明日も水分なしでいくかも?😇🤣 5月11日 めろポリズム·*°♪” さすがに明日は飲んで欲しいですね😂💦 てか今夜!!しっかり補給してください息子くん(笑) 5月11日 ベル🐶 (笑)今飲ませました🤣息子、救われました🤣🙇♀️🙏 5月11日 めろポリズム·*°♪” 良かった良かった😂✨ 😤(🥵) →→🥤→→ ✨😄✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます😃💖
久しぶりでーす😉
本当に、、明日も水分なしでいくかも?😇🤣
めろポリズム·*°♪”
さすがに明日は飲んで欲しいですね😂💦
てか今夜!!しっかり補給してください息子くん(笑)
ベル🐶
(笑)今飲ませました🤣息子、救われました🤣🙇♀️🙏
めろポリズム·*°♪”
良かった良かった😂✨
😤(🥵) →→🥤→→ ✨😄✨