※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

パルシステムの抽選について質問です。限定数を超えた場合、全会員が希望を出し、配達日に入っているかで抽選結果が決まるのでしょうか?

パルシステムわかる方💦

里帰りから戻り、子連れで買い物行ったり、きちんと料理ができる気がしなくて、使わなくても一歳までは手出しないので、本日パルシステム契約しました!

チラシを見ていてわからないことが、、
数量限定のもので限定数を超えた場合は抽選というのは、地域ごとで曜日が決まってると思うのですが何曜日だから不利とかはなく、全会員が締め切りまでに購入希望をだして限定数をこえたらなんですかね?

抽選の場合、抽選になったとか外れたとかは配達日に入っているかどうかで判断ですか?

コメント

さとぽよ。

パルシステム利用してます。
抽選の場合、メールで当選したかは事前に連絡来ます。
なので、うちは火曜日に来ますがサイトだと水曜日のお昼くらいで締め切りで夕方には抽選結果くることが多いです!

• ママリ

ママリ

メールで割と早めに結果来るのですね!
    ありがとうございます!

ちなみにおすすめあれば教えてください🙏

• 5月11日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

離乳食の時期は、離乳食で使えるのがたくさんあるのでよく利用してました。
    果物は、毎回買ってます。
    骨なしの魚はよく買ってます。
    ティッシュやトイレットペーパー類も買ってます。
    今は割高になってしまったのでちょっとでも安いものを買ってます。
    子供たちの本やワークなども気になるのは買ってます😊
    息子を妊娠中から利用していますが色々試してみると面白いと思います✨
    ご当地のお菓子は、たまにわたしのご褒美スイーツの楽しみで買ってます😄

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

離乳食期に活用したいとおもいます🤩
    購入品教えてくださりありがとうございます、注文の参考にします♡
    マルセイのバターサンド入ってて私もワクワクしました!!!

• 5月11日