きさ
トイレクイックルで拭いてます。週1です…😅

はじめてのママリ🔰
掃除機をかけた後、濡れティッシュで床を拭いてます。週1ぐらいです。

はじめてのママリ🔰
トイレクイックルです!
ほぼ毎日拭いてます🥲💦

退会ユーザー
ダイソーのトイレ掃除シートで拭いてます😊
2〜3日に1回掃除してます😆
トイレ掃除すると運気が上がる気はして…パパが難関の国家試験前には毎日トイレ含めて水回りを綺麗にしてたら1発合格しました🤣

ママリ
コメントありがとうございます😊参考になりました✨
きさ
トイレクイックルで拭いてます。週1です…😅
はじめてのママリ🔰
掃除機をかけた後、濡れティッシュで床を拭いてます。週1ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
トイレクイックルです!
ほぼ毎日拭いてます🥲💦
退会ユーザー
ダイソーのトイレ掃除シートで拭いてます😊
2〜3日に1回掃除してます😆
トイレ掃除すると運気が上がる気はして…パパが難関の国家試験前には毎日トイレ含めて水回りを綺麗にしてたら1発合格しました🤣
ママリ
コメントありがとうございます😊参考になりました✨
「トイレ」に関する質問
育休中の家事分担についてどうしていますか? 私が正社員復帰をしない(幼稚園入れたらパートにする)といったら家事 をほぼしてくれなくなりました。 もともと正社員だったので育休手当が出ているため、私 だってお金をい…
移植して本日、BT3です。フライングしてみました。 トイレに妊娠検査薬の余りがあるのが分かってまだ早いと思いつつ何気なくやってみたらうっすい二本線がでました。 オビドレルを排卵させるのに20日に打ってるので注射…
2歳8ヶ月息子、トイトレ成功間近ですが おしっこを長時間我慢するようになりましたが 大丈夫なのでしょうか?🤔 元々尿意は掴めてるのもののトイレ拒否で トイトレ断念していましたが、 思いっきてパンツにしたら漏らす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント