子育て・グッズ 粉ミルクのメーカーを変えると微妙かな?外出にはキューブが便利なので、悩んでいます。 粉ミルクについて 上の子は産院で、ほほえみを使ってたのでそのまま家でもそれを使いました。キューブもあり外出にはそれを使ったりしてました! 今回下の子は産院で、E赤ちゃんを使ってます。 お値段もちょっとするので、同じメーカーのはぐくみにしようかなーと思ってます。 外出にはキューブが便利なので、ほほえみを使おうかと思ってます。 ミルクのメーカーって変えると微妙ですかね? ちょっと気になったので聞いてみました🥺 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 産院 粉ミルク 外出 上の子 値段 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目産院でE赤ちゃん使っていて退院後もそれ使ってました! 生後半年くらいからはぐくみに変えましたが、嫌がるとか飲みが悪いとかはなかったです🥺 ちなみにはぐくみも小分けのもの売ってますよ💖 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🥺✨ 森永の担当者さんがアレルギーの心配なさそうなら、はぐくみでもOKですよ!って言ってたので値段も少し安いしいいかなーと思いまして✨ はぐくみもパウチのが出ましたよね👌♥️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺✨
森永の担当者さんがアレルギーの心配なさそうなら、はぐくみでもOKですよ!って言ってたので値段も少し安いしいいかなーと思いまして✨
はぐくみもパウチのが出ましたよね👌♥️