お出かけ 2歳くらいのお子さんをロックフェスに連れて行ったことのある方いらっ… 2歳くらいのお子さんをロックフェスに連れて行ったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 2歳 ママリ(妊娠21週目, 3歳2ヶ月) コメント もな 3歳だったら連れて行ったことあります…!! 5月11日 ママリ ありがとうございます! やはり3歳が目安ですよね😅 3歳で連れて行っていかれて、どんな感じでしたか😣? 5月11日 もな 連れて行ったときは3歳7ヶ月くらいでした💡 ライブ中はうるさそうだったので、タオルで耳を塞いであげてました笑 途中に寝てしまって抱っこが辛かったです…笑 やっぱり普段行くフェスの何倍も疲れました😂w 2歳とかもっと小さいお子さんを連れられた家族も居ましたよ☺️ 公園みたいな使い方で、木陰でまったりされてる家族が多かった気がします! 5月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり3歳が目安ですよね😅
3歳で連れて行っていかれて、どんな感じでしたか😣?
もな
連れて行ったときは3歳7ヶ月くらいでした💡
ライブ中はうるさそうだったので、タオルで耳を塞いであげてました笑
途中に寝てしまって抱っこが辛かったです…笑
やっぱり普段行くフェスの何倍も疲れました😂w
2歳とかもっと小さいお子さんを連れられた家族も居ましたよ☺️
公園みたいな使い方で、木陰でまったりされてる家族が多かった気がします!