お出かけ 明日高松市の仏生山保健センターで1歳半検診を受けるのですが、時間通り… 明日高松市の仏生山保健センターで1歳半検診を受けるのですが、時間通りに行くと駐車場ってすぐ満車になりますか?😫💦 上の子の帰宅時間と重なりそうなので出来れば早めに検診を受けて帰宅しないと間に合わなさそうなので、混んで駐車場が空くのを待たないといけない等があるなら電車かバスで行こうかなぁ?と悩んでいます😫💦💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 車 検診 バス 上の子 1歳半 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 上の子の3歳児健診で仏生山のセンターに行きましたが、かなり台数停めれますので、満車にはならないと思います😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね!😳✨ それなら良かったです😫❤️ 教えていただきありがとうございます🙇♀️💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!😳✨
それなら良かったです😫❤️
教えていただきありがとうございます🙇♀️💕