コメント
HSPママ
深夜は主に品出しと掃除でしたよ!!
HSPママ
深夜は主に品出しと掃除でしたよ!!
「お仕事」に関する質問
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
咳が止まりません。子供ではなくわたしです。 日中は仕事があるし、仕事後は子供のお迎えなどで病院を受診する時間がありません。 咳が止まらず、声枯れもすごいのですがその他症状もなく熱もないので仕事休むのもなぁ…と…
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
お仕事人気の質問ランキング
ma
品出しと掃除で結構時間経ちますか?😲する事なさすぎて逆にしんどいってことはないですかね?💦
HSPママ
品出ししながらたまにくるお客さんのレジしてましたが、フライヤーとかトイレ掃除して、あとは睡魔と闘いながら時計何度も見てました。
前陳するの好きなのでひたすらやってました。
ma
しんどいのは睡魔が大きそうですね、、あっという間に時間経つくらいだったらいいんですが深夜だとやっぱりそうなりますね😖
ありがとうございます!
HSPママ
一緒に組む人はかなり重要だと思います😊
私は土日のみで毎回同じ気持ち悪い人と一緒だったので😂
ma
ええ!!!確かにそれは苦痛ですね…
オーナーや店長とかでも気まずいですか?
HSPママ
オーナーや店長は昼間メインだったのでキモイおっさんと二人でした笑
一回だけ爽やかなお兄さんと一緒の時は会話もあって楽しかったです笑
ma
キモイおっさんはきつすぎます🥶オーナーや店長と2人でも気まずそうですけどキモイおっさんの方が無理…
爽やかお兄さんと一緒だと行く気にもなれますね!笑