お仕事 ファミマで深夜働くか、品揃えの多いセブイレに悩んでいます。深夜も暇すぎずしんどくないか心配です。 コンビニで深夜働こうと思ってます。 家から1番近いのはファミマなんですが、田舎なので土日の昼間に行ってもおにぎりやパンはほとんどなく、ファミチキが数個あるような所なんですがそういう所だと深夜も暇すぎてしんどかったりしますか? 車で5分くらいの距離のセブイレやファミマは品数も多いので そっちに行こうか悩んでます、、 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 車 パン 田舎 コンビニ ma(7歳, 9歳, 11歳) コメント HSPママ 深夜は主に品出しと掃除でしたよ!! 5月11日 ma 品出しと掃除で結構時間経ちますか?😲する事なさすぎて逆にしんどいってことはないですかね?💦 5月11日 HSPママ 品出ししながらたまにくるお客さんのレジしてましたが、フライヤーとかトイレ掃除して、あとは睡魔と闘いながら時計何度も見てました。 前陳するの好きなのでひたすらやってました。 5月11日 ma しんどいのは睡魔が大きそうですね、、あっという間に時間経つくらいだったらいいんですが深夜だとやっぱりそうなりますね😖 ありがとうございます! 5月11日 HSPママ 一緒に組む人はかなり重要だと思います😊 私は土日のみで毎回同じ気持ち悪い人と一緒だったので😂 5月11日 ma ええ!!!確かにそれは苦痛ですね… オーナーや店長とかでも気まずいですか? 5月11日 HSPママ オーナーや店長は昼間メインだったのでキモイおっさんと二人でした笑 一回だけ爽やかなお兄さんと一緒の時は会話もあって楽しかったです笑 5月11日 ma キモイおっさんはきつすぎます🥶オーナーや店長と2人でも気まずそうですけどキモイおっさんの方が無理… 爽やかお兄さんと一緒だと行く気にもなれますね!笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
品出しと掃除で結構時間経ちますか?😲する事なさすぎて逆にしんどいってことはないですかね?💦
HSPママ
品出ししながらたまにくるお客さんのレジしてましたが、フライヤーとかトイレ掃除して、あとは睡魔と闘いながら時計何度も見てました。
前陳するの好きなのでひたすらやってました。
ma
しんどいのは睡魔が大きそうですね、、あっという間に時間経つくらいだったらいいんですが深夜だとやっぱりそうなりますね😖
ありがとうございます!
HSPママ
一緒に組む人はかなり重要だと思います😊
私は土日のみで毎回同じ気持ち悪い人と一緒だったので😂
ma
ええ!!!確かにそれは苦痛ですね…
オーナーや店長とかでも気まずいですか?
HSPママ
オーナーや店長は昼間メインだったのでキモイおっさんと二人でした笑
一回だけ爽やかなお兄さんと一緒の時は会話もあって楽しかったです笑
ma
キモイおっさんはきつすぎます🥶オーナーや店長と2人でも気まずそうですけどキモイおっさんの方が無理…
爽やかお兄さんと一緒だと行く気にもなれますね!笑