コメント

ママリ
リラックスが出来ないのであれば頭にタオル引いてもらうとか対応してくれると思います😊

ミク
わかります!!
歯医者、美容院のシャンプー台でよくなります😢
私はハンカチをくるっと巻いて首の下に置くと少しいい感じになる気がします😆
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
ハンカチくるり!今度やってみます😳- 5月11日
ママリ
リラックスが出来ないのであれば頭にタオル引いてもらうとか対応してくれると思います😊
ミク
わかります!!
歯医者、美容院のシャンプー台でよくなります😢
私はハンカチをくるっと巻いて首の下に置くと少しいい感じになる気がします😆
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
ハンカチくるり!今度やってみます😳
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん 夏休みって予定が詰め込まれてるものでしょうか? 小1の子供が幼稚園の時に仲良かった 子供とそのママさんと遊ぶ約束をしました。 ちなみに、そのママさんは働いてないです。 小学生2人と未就学児が1人いる人です…
パートで転職したいです。ずっと専門的な職種でした。もう20年続けてきて、やっともう辞めたいと思ってます。 夫に相談すると、辞めてもいいと思う。とはいうけど、手に職があるのは辞めたら勿体無いみたいな事も言って…
なぜか下の子に毎日ずっと怒ってる気がします💦 上の子は性格が神経質、怖がりなので赤ちゃんの頃から危ないことも絶対やらなかったし口に何か入れるということもしませんでした❗️ そのせいか少食でそれはとても困りまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
なるほど💦そういうのもアリなんですね😳
ママリ
歯科で務めてるので出来ないことはないと思います👍
首、顎が痛くなる方もいます。
病院のタオルに抵抗があればご自身でバスタオルなど枕がわりになるもの持って行ってこれ置かせて下さい〜って言ってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
貴重な ご意見ありがとうございます!!何でも我慢しちゃうので後頭部マヒするまで耐えてました🤣 気楽にいきたいと思います😂
ママリ
ユニットが合わない方は合わないですよね🙄
結構いると思うので無理せずお大事にして下さい☺️