産婦人科・小児科 最近大分市のアンジェリックで出産された方いらっしゃいますか?☺️出産費… 最近大分市のアンジェリックで出産された方いらっしゃいますか?☺️出産費用50万位内でおさまりましたか?✨ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 出産費用 大分市 み(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ 全然最近ではないですが、二年前の土曜日深夜で7〜8万手だしでした! 5月11日 み 私も2年前アンジェリックで祝日出産で手出し4万くらいありました💦出産一時金が50万に上がったのでそれから病院はどれくらい値上げしたのかなって思いまして😅ゴールデンウィークにアンジェリックで出産した方は4日入院で少し帰ってきたみたいなんですけど😞💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私も2年前アンジェリックで祝日出産で手出し4万くらいありました💦出産一時金が50万に上がったのでそれから病院はどれくらい値上げしたのかなって思いまして😅ゴールデンウィークにアンジェリックで出産した方は4日入院で少し帰ってきたみたいなんですけど😞💦