コメント
ママリ
全然最近ではないですが、二年前の土曜日深夜で7〜8万手だしでした!
ママリ
全然最近ではないですが、二年前の土曜日深夜で7〜8万手だしでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アトピーと卵アレルギーお持ちのお子様で、卵アレルギー克服した方、どうやって卵をあげていきましたか? 一歳1か月の娘が卵アレルギーとアトピーで、卵をあげると顔とお腹に湿疹がでて数日は強いステロイドを塗らないと…
昨日の夜から37.6の微熱、昼ごろまで37.6〜37.8をウロウロしてて元気なため家で様子見してました。 先ほど熱測った時38.6に上がっていて元気ですが、かかりつけが今日午後休みなので、他の院に受診するべきなのか悩んで…
発熱だけの場合インフルコロナの検査してもらいますか? 保育園でインフルBと溶連菌が流行っているらしく、何人かお休みのようなのですが、息子が37度後半あたりの微熱が昨日からずっと続いてます。 インフルBは年末にか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
私も2年前アンジェリックで祝日出産で手出し4万くらいありました💦出産一時金が50万に上がったのでそれから病院はどれくらい値上げしたのかなって思いまして😅ゴールデンウィークにアンジェリックで出産した方は4日入院で少し帰ってきたみたいなんですけど😞💦