家事・料理 遠足のお弁当のご飯にふりかけや鮭のフレーク(冷蔵庫にいれてます)を… 遠足のお弁当のご飯にふりかけや鮭のフレーク(冷蔵庫にいれてます)をかけた状態で、お弁当持たせたらこの暑い時期だとお弁当傷まないですかね❓😭 保冷剤とかも入れるようにはするのですが、7時半に登校してお昼食べるのが、11時過ぎると思うので心配です😭 トマトやブロッコリーも辞めた方がいいですか❓😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 3 お弁当 トマト ブロッコリー ご飯 冷蔵庫 遠足 kuuu☆ コメント はじめてのママリ 普通に使っちゃいます😊 5月11日 退会ユーザー トマトやブロッコリーいれてます! 少し心配な季節になってきましたよね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント