コメント

あめあめ
まだ母乳が安定してないので
足りてないのはあるかもしれないですね💦でもたくさん咥えさせて飲ませることが大切だと思います!
ミルクを足すことで赤ちゃんもお母さんも楽になるなら全然足してもいいと思います!
あめあめ
まだ母乳が安定してないので
足りてないのはあるかもしれないですね💦でもたくさん咥えさせて飲ませることが大切だと思います!
ミルクを足すことで赤ちゃんもお母さんも楽になるなら全然足してもいいと思います!
「母乳」に関する質問
最初はなるべく母乳あげたいって思ってたんですが寝そうで寝ないのにイライラしてきたり遊びのみ?なのかくわえてすぐ離してや乳首を探しながら暴れる時があったりだんだん吸われてる感覚が気持ち悪くなってきました。
生後7日目です。 2400g台で産まれた息子が乳首を吸う力がなく、入院中〜2週間検診までは搾乳したものを哺乳瓶であげてと言われています。 40mlを2週間検診まで飲めればOK! もっと飲めそうなら60mlに増やしても大丈夫…
生後三週間です。 さっき布団の上で授乳してて 母乳飲ませ終わってもまだ泣いていたんで 抱っこしていたところで、自分が座りながら寝てしまって 気づいたら赤ちゃんがうつ伏せで布団の上に 私の腕から転がり落ちていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
できるだけ咥えさせて飲ませてみます!!
あめあめ
大変ですよね💦頑張ってください✊