コメント
はじめてのママリ🔰
週数的には見えますよね。
でも性別は体の向きと足によって本当に見える見えないが変わってきますからね
赤ちゃん次第ですよね
もんちっち🐒
上の女の子は8ヶ月くらいまで確定しなかったですが、下の子と現在妊娠中の子はその頃にはしっかり見せてくれてました🤣そのときの体勢によってなので運ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
18週で、足開いてくれてて分かりました!
見えてくれますように🙏✨
退会ユーザー
男の子からすぐわかりそうです
はじめてのママリ🔰
週数的には見えますよね。
でも性別は体の向きと足によって本当に見える見えないが変わってきますからね
赤ちゃん次第ですよね
もんちっち🐒
上の女の子は8ヶ月くらいまで確定しなかったですが、下の子と現在妊娠中の子はその頃にはしっかり見せてくれてました🤣そのときの体勢によってなので運ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
18週で、足開いてくれてて分かりました!
見えてくれますように🙏✨
退会ユーザー
男の子からすぐわかりそうです
「17w5d」に関する質問
17w5dの時のエコーなのですが、性別わかりますか?? 突起がないようにも見えるのですが、三本線にしてはなんか小さくて丸い?ような、、 小さなたまたまの可能性もあるのかなあ、と🥹🥹 息子の時はこの時に突起が見えてい…
【性別判定】 現在17w5dです! エコーをみた時、突起物のように見え男の子かと思いましたが、よく見ると割れ目がちゃんとあり女の子のような気もします👶🏻分かる方いらっしゃったらぜひ教えていただきたいです🙇♀️
17w5dです👶🏻 一昨日あたりから目からくる 頭痛が続いてます。 目頭がとても痛いです… 温めてみたり、冷やしてみたり カロナールも飲みましたが効かず… これしたら治ったよ!緩和したよ! などあれば教えて欲しいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私第一子は生まれるまでわかりませんでした笑
一度も見せてくれずずーっと足で隠されてました笑