コメント

はじめてのママリ🔰
週数的には見えますよね。
でも性別は体の向きと足によって本当に見える見えないが変わってきますからね
赤ちゃん次第ですよね

もんちっち🐒
上の女の子は8ヶ月くらいまで確定しなかったですが、下の子と現在妊娠中の子はその頃にはしっかり見せてくれてました🤣そのときの体勢によってなので運ですよね🥺

はじめてのママリ🔰
18週で、足開いてくれてて分かりました!
見えてくれますように🙏✨

退会ユーザー
男の子からすぐわかりそうです
はじめてのママリ🔰
週数的には見えますよね。
でも性別は体の向きと足によって本当に見える見えないが変わってきますからね
赤ちゃん次第ですよね
もんちっち🐒
上の女の子は8ヶ月くらいまで確定しなかったですが、下の子と現在妊娠中の子はその頃にはしっかり見せてくれてました🤣そのときの体勢によってなので運ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
18週で、足開いてくれてて分かりました!
見えてくれますように🙏✨
退会ユーザー
男の子からすぐわかりそうです
「17w5d」に関する質問
17w5d男の子と診断され218gありましたが平均より少し重たいですかね💦 あまりこの段階の体重は気にしなくてもいいですか? いつ頃から気にしますか?
先輩ママさん方、現在妊娠中の方にお聞きしたいことが2点ほどあります! まず一つ目、初産だとどれぐらいで胎動を感じますか? 現在、17w5dなのですがまだ胎動を感じません(>_<) 二つ目に、妊娠中の食事についてです。 1…
21w1dの今日検診に行ったら前回までと変わりまさかの男の子と言われました、! 17w5dの検診で女の子と言われ、ココナラのとんたん先生にも80〜90%女の子と言われてジェンダーリビールもしたのにまさかすぎてびっくり、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私第一子は生まれるまでわかりませんでした笑
一度も見せてくれずずーっと足で隠されてました笑