コメント

はじめてのママリ🔰
週数的には見えますよね。
でも性別は体の向きと足によって本当に見える見えないが変わってきますからね
赤ちゃん次第ですよね

もんちっち🐒
上の女の子は8ヶ月くらいまで確定しなかったですが、下の子と現在妊娠中の子はその頃にはしっかり見せてくれてました🤣そのときの体勢によってなので運ですよね🥺

はじめてのママリ🔰
18週で、足開いてくれてて分かりました!
見えてくれますように🙏✨

退会ユーザー
男の子からすぐわかりそうです
はじめてのママリ🔰
週数的には見えますよね。
でも性別は体の向きと足によって本当に見える見えないが変わってきますからね
赤ちゃん次第ですよね
もんちっち🐒
上の女の子は8ヶ月くらいまで確定しなかったですが、下の子と現在妊娠中の子はその頃にはしっかり見せてくれてました🤣そのときの体勢によってなので運ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
18週で、足開いてくれてて分かりました!
見えてくれますように🙏✨
退会ユーザー
男の子からすぐわかりそうです
「検診」に関する質問
1歳半の子と買い物に行くとちゃんとついて来ますか?繋いでる手を離してパーッとどっか行ったりしないですか? 1歳半検診に行ったら興奮して歩きたがってじっとして診察できないことに対してひっかかりました😅 家ではちゃ…
妊娠8ヶ月です🤰 数日前から立ち上がった時や歩く時に、股関節に筋肉痛のような痛みがあって調べてみたら後期あるあるの痛みっぽいんですが、 骨盤ベルトなどで良くなったよマシになったよって方いますか?? 我慢できない…
予定日超過中の方いますか🙄? 今日予定日なんですが産まれる気配0です🙄 2週間前くらいから生理痛みたいな重い感じの痛み(前駆陣痛?)がちょこちょこあるくらいで、検診では子宮口柔らかいけど頸管もしっかりあるし開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私第一子は生まれるまでわかりませんでした笑
一度も見せてくれずずーっと足で隠されてました笑