※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居のカップボードの仕切りBOX、ケユカのBOXがいいけど、ダイソーのクリアBOXも候補。見た目や価格で悩んでいる。どちらがいいでしょうか?

新居のカップボードの仕切りBOX、本当はケユカのBOX(ホワイト)がいいんですが、同じくらいの大きさのをダイソーで発見しました💡

でもダイソーのはクリアで、引き出し一面クリアBOXだと透けるのでゴチャァっと見えますかね?😭

お値段はダイソーのが3分の1くらいで済みそうで、でも頻繁に変えるものではないので悩みます🤣(どんな悩み笑)

皆さんならどちらにしますか??
いいねでお願いします♡

コメント

はじめてのママリ🔰

ケユカにする!       

はじめてのママリ🔰

ダイソーにする!     

はじめてのママリ🔰

どっちでもないのですが、スタンダードプロダクツって知ってますか??
そこにケユカとそっくりなケースが100円であるみたいです😳

オンラインがなくて店舗のみなのですが、もし近くにあればケユカ希望なら見てみたら良いかもです😊
私はスタンダードプロダクツのものが欲しかったのですが、残念ながら北海道には店舗がなく諦めました🥹
画像はルームクリップからちょっとお借りしました🤏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね🥹‼︎‼︎
    100円ならこれがいいです!
    しかし私も北海道で笑、オンラインもないみたいです…😭
    はじめてのママリ🔰さんは、カラトリーケースはどちらのをお使いですか??🥲✨

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道!!奇遇ですね🤣
    入居前に店舗ができないか、オンラインショップできないかとずっと調べてました😂

はじめてのママリ🔰さんがおっしゃるように、頻繁に買うものでもないですし、クリアケースは中身が見えて便利だけどその分ごちゃついて見えちゃうかなと思い、うちは結局ケユカにしました☺️
    発寒イオンに店舗もできるのでいつでも買えるようになるというのも決め手でした😊

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当まさかの北海道かぶりでビックリしました🤣笑

ありがとうございます😂‼︎‼︎
    やっぱりクリアだと、ごちゃあですよね…😅笑
    同じダイソーでもスリーピーなら行けるのですが…残念極まりないです😇
    私もケユカにしまーす❣️

• 5月11日
moony mama

ニトリにも良いのありますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    調べて来ました!🙌
    しかしうちのカップボードには5mm大きかったようです…🥲
    ニトリなら近くにあるので…と思ったのですが残念です😫
    情報ありがとうございましたっ😊!

• 5月11日