※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
お出かけ

4歳の長男とUSJに行く予定ですが、赤ちゃん向けの乗り物が少ないため、ディズニーの方がいいか悩んでいます。一歳児連れや妊娠中の方の感想を知りたいです。

今度4歳になる長男がUSJに行きたいというので行く予定なのですが、赤ちゃん向けの乗り物ほとんどないし、妊婦が乗れるものもほとんどない…(笑)
ディズニーの方がいいのでは?ってなりました😅でも主役は長男だから良いんですけど😅
一歳児連れ、または妊娠中に行かれた方、どんな感じでしたか?😅

コメント

ひなの

3人目妊娠中にいきました!
7.8ヶ月くらいでしたが自己責任で乗れそうなものは乗ってました😊

• ぱっころりん

ぱっころりん

やはり自己責任ですよね😅
    ありがとうございます😊

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

上の子が一歳8ヶ月の時に、2人目妊娠中のタイミングに行きました!

家族全員でエクスプレスパスは買いましたが、
結局私も上の子もアトラクション何も乗らなかったです😂
上の子はエルモの室内のところで遊ばせてました☺️✨

妊娠中禁止になってるJAWSに自己責任で乗ろうかと思ったのですが、待ち時間がすごくて…💦

でも私側の実家全員+私達家族で行きましたが、みんなが乗ってる所を外から眺めたり、みんなが乗り終わるまでマリオと写真撮ったりしたので、結果的に楽しくて、行って良かったなって思います☺️✨

• ぱっころりん

ぱっころりん

エクスプレスパス買ったのに😂
    室内のところ良さそうですよね!

ジョーズは爆発とかして心臓に悪いから妊婦さんも禁止なんですかね?😅

たしかに、風景だけでも楽しいですよね😊
    ありがとうございます😊

• 5月11日
ママリン

私も去年妊娠中に行こうかと思ったらジョーズさえも乗れないと知って、同じ入場料払うのもったいないので止めました😅産まれたので今年行こうと思います‼️

• ぱっころりん

ぱっころりん

そうなんですよね、まさかのジョーズさえ乗れない😂💦

確かに生まれた後の方がいいですね😂ありがとうございます😊

• 5月11日
ママリ

ちょうどこの冬に行きました!
私は安定期、下の子は一歳二ヶ月くらいです!
私が下の子とのったアトラクションは、シング、おさるのジョージ、ウォーターワールドのみでした。あとはパーク内をお散歩でした😂

• ぱっころりん

ぱっころりん

コメントありがとうございます!
    やはりそんな感じですよね😆
    一歳児が乗れるもの全然ないですよね?😂
    上の子が乗ってる間ひたすら散歩になりそうだなと思ってます(笑)

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

お天気がよければお散歩も楽しいと思います♪一緒にポップコーン食べながらのんびりしてました😊
    けど、チケット高いから考えちゃいますよね😂

• 5月12日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

たしかに😅天気が良いといいのですが😅

チケット代高いですよね💦
    でも長男が行きたいって言ってるのでお金かき集めて(笑)行ってきます🫡✨

• 5月12日