コメント

ひなの
3人目妊娠中にいきました!
7.8ヶ月くらいでしたが自己責任で乗れそうなものは乗ってました😊

はじめてのママリ🔰
上の子が一歳8ヶ月の時に、2人目妊娠中のタイミングに行きました!
家族全員でエクスプレスパスは買いましたが、
結局私も上の子もアトラクション何も乗らなかったです😂
上の子はエルモの室内のところで遊ばせてました☺️✨
妊娠中禁止になってるJAWSに自己責任で乗ろうかと思ったのですが、待ち時間がすごくて…💦
でも私側の実家全員+私達家族で行きましたが、みんなが乗ってる所を外から眺めたり、みんなが乗り終わるまでマリオと写真撮ったりしたので、結果的に楽しくて、行って良かったなって思います☺️✨
-
ぱっころりん
エクスプレスパス買ったのに😂
室内のところ良さそうですよね!
ジョーズは爆発とかして心臓に悪いから妊婦さんも禁止なんですかね?😅
たしかに、風景だけでも楽しいですよね😊
ありがとうございます😊- 5月11日

ママリン
私も去年妊娠中に行こうかと思ったらジョーズさえも乗れないと知って、同じ入場料払うのもったいないので止めました😅産まれたので今年行こうと思います‼️
-
ぱっころりん
そうなんですよね、まさかのジョーズさえ乗れない😂💦
確かに生まれた後の方がいいですね😂ありがとうございます😊- 5月11日

ママリ
ちょうどこの冬に行きました!
私は安定期、下の子は一歳二ヶ月くらいです!
私が下の子とのったアトラクションは、シング、おさるのジョージ、ウォーターワールドのみでした。あとはパーク内をお散歩でした😂
-
ぱっころりん
コメントありがとうございます!
やはりそんな感じですよね😆
一歳児が乗れるもの全然ないですよね?😂
上の子が乗ってる間ひたすら散歩になりそうだなと思ってます(笑)- 5月12日
-
ママリ
お天気がよければお散歩も楽しいと思います♪一緒にポップコーン食べながらのんびりしてました😊
けど、チケット高いから考えちゃいますよね😂- 5月12日
-
ぱっころりん
たしかに😅天気が良いといいのですが😅
チケット代高いですよね💦
でも長男が行きたいって言ってるのでお金かき集めて(笑)行ってきます🫡✨- 5月12日
ぱっころりん
やはり自己責任ですよね😅
ありがとうございます😊