妊娠・出産 よだれ悪阻が産後も続く方いますか?歯磨き時によだれが出て気持ち悪いです。 よだれ悪阻酷かった方で、産後も続いてる方いますか? 臨月まで酷いよだれ悪阻で、産んでから治ったと思っていたのですが、ちょっと体調を崩したりするとよだれが出るようになりました… あと、歯磨きの時は必ず出て本当に気持ち悪いです😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 臨月 産後 体 🐣ぴよこ🐣(2歳5ヶ月) コメント あや 1人目も2人目もよだれ悪阻 ありました! 2人目は陣痛中もじゅわじゅわ出てきたほどです💦 1人目は産後すぐ治まりましたが2人目はまだよだれ出てます(産後7日目です) よだれほんと辛いですよね😭 5月11日 🐣ぴよこ🐣 よだれほんと辛いですよね…😭 産後もまだまだ出てるなんて辛すぎます…😭 なんか、身体おかしくなっちゃったの、、?ってなってます💦いつか元通りになるのでしょうか、、💦 5月11日 あや 上の子の時は産後しばらくして落ち着いたので今回もしばらくしたら落ち着くかなと思ってます🥺 🐣ぴよこ🐣さんも落ち着くといいのですが…😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ぴよこ🐣
よだれほんと辛いですよね…😭
産後もまだまだ出てるなんて辛すぎます…😭
なんか、身体おかしくなっちゃったの、、?ってなってます💦いつか元通りになるのでしょうか、、💦
あや
上の子の時は産後しばらくして落ち着いたので今回もしばらくしたら落ち着くかなと思ってます🥺
🐣ぴよこ🐣さんも落ち着くといいのですが…😭