子育て・グッズ 2歳の娘が寝続けています。食欲がなく、疲れているのか、風邪気味なのか不安です。病院に連れて行くべきでしょうか? 2歳の娘がずっと寝てます。 朝ちょっと起きて「お腹痛い」と言って、またすぐ寝て。 9時頃に再度起きてカロリーメイト2本食べてまたすぐ寝て今も起きません。 熱、咳、鼻水などはないです。 昨日の夕飯あまり食べなかったから低血糖気味なのか? 昨日初めてのプレ幼稚園だったから疲れたのか? 熱はないけどちょっと風邪気味なのか? 病院連れて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 病院 2歳 熱 プレ幼稚園 低血糖 ひなた(4歳5ヶ月) コメント なっそん いつもと様子違うんだったら念の為行った方が良いと思います!! 5月11日 ひなた 回答ありがとうございます! その後、やっはり低血糖かな?と思って起こしてジュースやおやつをあげたら元気になりました! 不安だったのでなっそんさんの素早い回答で少しホッとしました ありがとうございました😭✨✨ 5月11日 なっそん 元気になって良かったです💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
回答ありがとうございます!
その後、やっはり低血糖かな?と思って起こしてジュースやおやつをあげたら元気になりました!
不安だったのでなっそんさんの素早い回答で少しホッとしました
ありがとうございました😭✨✨
なっそん
元気になって良かったです💓