コメント
ちゃめ
分娩の時、出血量多かったですか?
1人目の時大量出血で輸血になった時まさにそんな感じでした!
処置も全部終わってこのまま分娩台で休んでてね〜って助産師さんが少し目を離した間に突然ガタガタ震えるくらい寒くなって眠気が来て、震えながらナースコール押して「なんか凄い寒いので毛布あれば貰って良いですか?」って聞いて、助産師さんが戻ってきた時分娩台とその下が血の海だったそうです😖
「血凄い出てる!今寝ちゃだめだよ!」って言われて輸血になりました😨
退会ユーザー
私は毎回なります!
3人目はとても酷くて、もう本当にガタガタ!!
布団をたくさんかけてもらって暖房も強くしてもらいました。
お腹にあった胎盤や羊水、あったかいものが一気に出たから寒くなると言われました!
-
①②③
産んだの夏だし暖房も毛布もかけてたのに寒すぎてびっくりしました😳💦良くあることなんですね!
- 5月13日
わんわん
産後大量出血のときなりました!ガタガタ震えすぎて意識遠のきかけてきづけば救急車のってました笑
-
①②③
母子手帳に分娩時出血多量と書かれてたので出血のせいかもしれません😨!ありがとうございます!死ぬのかなって思いました😨笑
- 5月13日
-
わんわん
出血多量ほんま恐ろしいですよね🥲私も本気で死ぬ覚悟してました😭
- 5月13日
①②③
輸血はしてないですが母子手帳には出血多量と書かれました!1人目も多量だったんですが1人目はそんなことなかったのでなんだったんだ?!って不安になりましたけどやはり血が出過ぎてってことなんですね😭!教えてくださりありがとうございます!