コメント
ななこ
慣らし保育中はその日の夜ご飯作って、早めに1人でゆっくりお昼ごはん食べてました😊
ななこ
慣らし保育中はその日の夜ご飯作って、早めに1人でゆっくりお昼ごはん食べてました😊
「昼寝」に関する質問
自分が疲れてる時や機嫌悪いのを嫌がる旦那さんいますか? 私が育児や仕事に疲れたときは1人で気持ちを整えるのに黙るタイプです。無視したりすることはありませんがいつもの明るさは無くなります。不機嫌オーラ出したり…
1歳の子がいます。保育園いかず、毎日家でみてます。 最近私の疲れもあり、イライラしたり、疲れやすくなってます、、、毎日の家事、昼寝、食事の用意、、、色々大変で、、、どこか連れていくにも暑いし、大変です、、、 …
2歳の子にイライラする自分がつらいです… 夏風邪引いて喉が痛いのも、わかるし、 鼻水出てつらいのもわかる パパが居て欲しいのもわかるけど 吐くまで泣き散らかせて、 私も風邪引いてるので頭がズキズキ 耳がキンキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
早いですね😳✨✨
近くのカフェとか飲食店に1人ごはん行くのもなかなかないのでオススメです!
imama
なるほど!
夜ご飯はもう作っちゃたんです🥹
どうしようかな〜て悩んでます🥹
imama
カレー2日目で副菜は
昨日夜作っちゃっただけなんです😅
スタバ行ってくる事にします☺️