コメント

ななこ
慣らし保育中はその日の夜ご飯作って、早めに1人でゆっくりお昼ごはん食べてました😊
ななこ
慣らし保育中はその日の夜ご飯作って、早めに1人でゆっくりお昼ごはん食べてました😊
「昼寝」に関する質問
保育園の昼寝の時使うバスタオルのサイズって例として載ってるサイズより少し(横15cmくらい)オーバーしてもいいですかね…🥹 冬用ブランケットは横85×縦115cm(約) 夏用のバスタオルは横60〜70×縦110〜120cm(約) と記載があ…
3日前に娘が一歳になりました。 この頃って朝寝どれくらいしていましたか? 朝寝すると午後の昼寝をなかなかしてくれなくて🥹 かといって朝10-11時頃ぐずってしまい朝寝はまだ必要なのかなぁーと🥹
今日で9ヶ月!! そろそろ朝寝は短め、昼寝は長めにするといいと聞きますが、うちの子朝寝が長い!ほっとくと1時間以上寝てる! こちらから起こして朝寝を切り上げる練習した方がいいですか? ちなみに昼寝は1時間あるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imama
なるほど!
夜ご飯はもう作っちゃたんです🥹
どうしようかな〜て悩んでます🥹
ななこ
早いですね😳✨✨
近くのカフェとか飲食店に1人ごはん行くのもなかなかないのでオススメです!
imama
カレー2日目で副菜は
昨日夜作っちゃっただけなんです😅
スタバ行ってくる事にします☺️