コメント
ぷくぷく
大手ですかね?うちも男の子なので女の子向けはわからず😅
それだけ人気なら5年後もあると思いますよ!2人目が女の子の予定なので、その頃にもあってほしいです😂笑
ネット見ましたが、シンプルなのに可愛いですね😍
咲や
人気ならブランドとして残るんじゃないですかね🤔
うちは男の子2人なので、女の子向けのランドセルは画像を眺めて終わります🤣
グリローズとかリリコとかQ-potとか実物が並んでいる所を見たかった…
グリローズを使っている子がいるので、背負っている子は見れましたね
小2の長男は、私の好みのデザインを却下して安い方を選んだ親孝行な子ですが😅
かなみ
土屋鞄系なので5年後もあると思いますよ😊
我が家もグリローズ買いました!買った時に妹のカタログ(3年後?)の予約もしてくれたので、下のこの時も迷わずグリローズ行けば良いかと思いました😆
はじめてのママリ🔰
グリローズめっちゃ人気ですよね!!
娘のお友達もグリローズ購入してました👀🩷
5年後も、ありそうですよね!
日月
グリローズ、今のままなら残るんじゃないかな?って思います😊その時に流行ってるデザインにはなってくると思いますが💦
土屋鞄なので、グリローズとしての名前が残らなくても似た感じで出てくるんじゃないでしょうか✨
ニノニナもグリローズに雰囲気似てて、かつトゥルントゥルンしてなくて可愛いですよ😍❤️
はじめてのママリ🔰
土屋鞄系列らしいので大手になるんですかね🤔可愛いですよね😍
男子のランドセルは好きなのにして〜って感じですが、女の子はこっちも力が入っちゃいそうです笑