にこ🔰
1歳で卒乳しましたが特にフォロミも使わず牛乳とかもあげてないです😊
授乳からの入眠ていう流れを少しづつ減らしていって寝る前は普通にお茶とかをあげて寝てました🙂
にこ🔰
1歳で卒乳しましたが特にフォロミも使わず牛乳とかもあげてないです😊
授乳からの入眠ていう流れを少しづつ減らしていって寝る前は普通にお茶とかをあげて寝てました🙂
「おやつ」に関する質問
子供の糖尿病の初期症状ってどんなのですか? どんなことで気づきますか? 旦那のおじいちゃんが糖尿病らしく 不安になりました。 2歳5ヶ月が ご飯の後おやつばかり食べます。 アイスも食後に食べます。 箱アイスのも…
注文住宅を建てられた方、収納について教えてください🙇🏻♀️ ファミリークローゼット、シューズクローク、パントリー、その他日用品収納棚など…いろいろあると思うのですが、どれを選ぶか、どのくらいスペースを取るかが…
あまり長居してほしくないママ友。 土曜日の午前中に遊びに来ます。 家族でくるみたいです。 お昼ご飯買って行こうかー?と言われたので、 申し訳ないので、軽くおやつ食べましょー!と返しましたが失礼でしたかね😂😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント