子育て・グッズ 現在完母で10ヶ月の子を育てています🤱先月まで起床時、おやつ、入眠前、… 現在完母で10ヶ月の子を育てています🤱 先月まで起床時、おやつ、入眠前、夜間の 計4回授乳していましたが 昼間だけ断乳したところ 母乳の出が悪くなってしまいました🥲 もうすぐ11ヶ月だし、卒乳しようか悩んでいます。 完母で1歳までに卒乳された方 入眠前には何か代わりにあげていましたか? フォロミとかに移行した方がいいんでしょうか? 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 断乳 おやつ 完母 1歳 フォロミ cot.(1歳5ヶ月, 6歳) コメント にこ🔰 1歳で卒乳しましたが特にフォロミも使わず牛乳とかもあげてないです😊 授乳からの入眠ていう流れを少しづつ減らしていって寝る前は普通にお茶とかをあげて寝てました🙂 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント