コメント
おじ
面接時に伝えてあるのと、シフト制なので事前に休みとってます!
みかん
被ったことあります
面接時に相談して子供のことを優先すると伝えた上で採用を貰って仕事してます( ¨̮ )
おじ
面接時に伝えてあるのと、シフト制なので事前に休みとってます!
みかん
被ったことあります
面接時に相談して子供のことを優先すると伝えた上で採用を貰って仕事してます( ¨̮ )
「保育士」に関する質問
言わなくてもいい事を言っちゃうのを治したいです。 子供の名札がなくなって連絡帳に書いて電話でももう購入しますと言って探すと家にありました。 夫は200円で安いから無くしたていにすればいいと言われたのですが申し…
今日休みで用事も終わったけど保育園早く迎えに行くか悩むー! たまに早く行くと「もっと遊びたかったのに!」とキレられる😅 もう彼の中でルーティンが出来てるから16時過ぎに隣の部屋行って(人数少なくなってきたら隣…
保育士さんで、企業型の小規模保育園で働いている方いますか? 派遣に登録したんですが、担当となる人に、企業型の保育園は利益重視のところがおおいかする保育士に厳しいといわれました。 本当でしょうか?働きにくいと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊