コメント

おじ
面接時に伝えてあるのと、シフト制なので事前に休みとってます!

みかん
被ったことあります
面接時に相談して子供のことを優先すると伝えた上で採用を貰って仕事してます( ¨̮ )
おじ
面接時に伝えてあるのと、シフト制なので事前に休みとってます!
みかん
被ったことあります
面接時に相談して子供のことを優先すると伝えた上で採用を貰って仕事してます( ¨̮ )
「パート」に関する質問
仕事が休みの日の保育園登園について 私は扶養内パートをしており、週3-4日(週20時間以下)で働いています。 なので、子供たちは私が休みの日は保育園を休ませています。 もちろん何かしら保育園行事や集会がある時、私自…
仕事、バイト、パートで これ楽だった!楽しかった!向いてた!ってものありますか? マルチタスク苦手コミュ障でパート先悩んでます😂 是非いろんなお仕事、お仕事内容を教えてください! どんなものでもレアなものでも…
批判は、お控えください。 上の子が結婚しないで産んだ子です。 私はシングルなのですが 上の子の父親と最近よく絡みます。 上の子の父親は、上の子が自分の子だと 知らずに他の人と結婚して子どもができました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊