※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お仕事

内職に興味がある専業主婦です。どのような内職か、始め方、アドバイスを教えてください。

内職してる方いますか??(シール張りなどのような内職)
私は専業主婦で自分のお金、貯金がしたくて始めたいのですが全然分からなくて、、居ましたらどのような内職か、どうやって始めたのか教えてください!アドバイスもお願いします!

コメント

M♡

私はタバコのキャンペーンの箱折りをしていました!
とにかく部屋は汚れるし、ストレスはたまります!ですが稼げるのは月に良くて1万円いくかいかないかでした(∵`)(単価が1個2.4円が最高額でした…)
私の場合インターネットで「都道府県名 内職」と検索して電話してお仕事をもらいました!
妊娠中にやっていましたが赤ちゃんが居るとなると結構きついと思います。あと期限があったので夜な夜なやったりしました( ・ᴗ・̥̥̥ )
あまり無理せずがんばってください( ¨̮ )

• ゆり

ゆり

あんまりもらえないんですね、、(T_T)
    ありがとうございます(o^-^o)

• 1月27日
らん

今からまで3つやってました。
今は紙製品の会社でやってます。
DM作成、新聞折って宛名付けたり、箱作り、袋詰め、訂正シール貼り、両面テープ貼りなど様々です!
単価は0.9円から7円程度。
単価の安いものは作業工程も少ないので3000枚とかです。
単価の高いものは作業工程も多く250~1000ほどです!!!

納期は、長いものもあれば短く1泊や2泊ほどです。
月に2万~3万ほどです(*^_^*)

とも

ブランドの服をオークションに出品するための写真撮影、梱包の仕事をと投資をしています!
作業量によりますが、単価50から70円くらいなので、2~3万にはなりますよ!