産婦人科・小児科 生後28日です。今朝から手足の先に写真のような湿疹ができました。昨日… 生後28日です。 今朝から手足の先に写真のような湿疹ができました。 昨日の夜はありませんでした😱 明日ちょうど1ヶ月検診なので聞いてみますが、朝からギャン泣き、これが関係してるか分かりませんが、急に出たので心配です。 乳幼児湿疹とは違うような感じもしますが、同じような症状でた方いたらなんと診断されたから教えてください🙏 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 症状 乳幼児 写真 1ヶ月検診 ギャン泣き 生後28日 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みー わからないですが、手足口病の可能性あるかもですね💦 口内は無いですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今朝になったら謎に収まってて、先生に聞いたら、ちょっとわからないと言われました😅 また出たら皮膚科行こうと思います💡 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今朝になったら謎に収まってて、先生に聞いたら、ちょっとわからないと言われました😅
また出たら皮膚科行こうと思います💡