ママリ
悪化して長引くほうが可哀想だし大変なので休ませます!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私は喉の痛みでも休んでました。
体質にもよりますが、私の場合喉の痛さを放っておくと高熱になるので、風邪薬を飲んで自宅で身体を休めるのはいいと思いますよ☺️
耳鼻科に行って喉を見てもらうのもおすすめです。
退会ユーザー
喉痛と咳は立派な風邪なので休ませますよ!
ママリ
悪化して長引くほうが可哀想だし大変なので休ませます!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私は喉の痛みでも休んでました。
体質にもよりますが、私の場合喉の痛さを放っておくと高熱になるので、風邪薬を飲んで自宅で身体を休めるのはいいと思いますよ☺️
耳鼻科に行って喉を見てもらうのもおすすめです。
退会ユーザー
喉痛と咳は立派な風邪なので休ませますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されてもいいので、思ってること言わせて下さい。 小学校で不登校になってる子ってただの怠けや甘えだと正直思います。本当に体調悪くて休むならまだしも、家でゲームしたりYouTube見る元気はあるんですよね? 大人に…
少し長くなりますが聞いて欲しいです😭😭 パートをしていて幼稚園で夏休みの預かりを 週2希望しています。 先週から帰省をしていたので今日は預かりの申し込みをして いなかったのですが 今日14時ごろに園から「今日どうさ…
パキスタン人てどんな性格ですか? 公園によくパキスタン人がいて 子どもたちがネズミ追いかけてて話しかけられて 子どもとお話上手でめっちゃなついてたけど 実際どういう人かわからないし でもいつもいて いつも行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント