コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは転職してよかったです!
二交代でしたが、夜勤やってると身体こんなしんどいんだな…と思いました🥲
平日休みが欲しければ有休使わないといけないのがネックですが😂
はじめてのママリ🔰
わたしは転職してよかったです!
二交代でしたが、夜勤やってると身体こんなしんどいんだな…と思いました🥲
平日休みが欲しければ有休使わないといけないのがネックですが😂
「職場」に関する質問
旦那が昇進しない職場だったら みなさんはどうしますか? 旦那昇進しないのに、私にパートになって子供の世話してと言ってきます。 わたしは看護師しており、 それなりに大きいところにいけばもっと稼げるとおもいます。…
子供が3歳になるのに父親の自覚がない夫 私はフルタイム時短で働いていて夫は夜勤ありの仕事をしてます。週5は絶対ワンオペ 夫はいつも直前になって職場の研修だとかで予定を変更してきます。私が仕事で夫が娘をみないと…
元々根暗でネガティブな人間です。 職場で明るくしようと思っても、めちゃくちゃ暗いです。 もうしょうがないですかね? こんな私ですが、資格を持っているという理由でリーダーやっています。 色々落ち込んで、なんだか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
私も二交代です😣
子供いると好きに休めないししんどいです😞💦
どんなところで働いてますか?😭
あと有給ってどれぐらいのペースで使えるものなんですかね?🙇💦
はじめてのママリ🔰
わたし総合病院のERから一般外来でした!
今は夫が家業継いで経理やってるので看護師から完全に離れてます😅
保育園は土曜日保育やっていないところ、もしくは親の休みに預けるのは厳しいところですか?
それだとちょっとしんどいので一時保育やシッターさん利用になるかもしれないですね😢
ママリ
おお!家業!すごいですね🙄✨
保育園は土曜保育やってますが、夫が土日祝休みなので任せてます😞💦
今の平日休みが最高すぎて、転職してやっていけるか不安です(;_;)