ファッション・コスメ こんな服もらったんですが、どうやって着るんですか?なんか横にマスコッ… こんな服もらったんですが、どうやって着るんですか? なんか横にマスコットみたいなのついてるし、これは下着?上着? これにズボン履くんですか? もしよかったらこんな感じだよって写真でコーディネート教えてください🙇 最終更新:2023年5月11日 お気に入り コーディネート 写真 服 ママリ コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 肌着かなと🤔! お家から出ないのであれば 写真のものにズボンだけでも アリですね👍 お外出るならズボン履かせて 上に半袖か薄手の長袖でも 良さそうです^^ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント