はじめてのママリ🔰
食べないなら食べないでしょうがないのでそのまま行かせてます
未満児は朝におやつありますし上の子は給食すごいよく食べてますが朝食べてきてますか?と心配された事あります😂
ももんが
下の子が朝弱く、あまり食べないのでバナナ1本とかの日もあります😂
そういう日は朝バナナしか食べてないんで、いつもよりお腹空いちゃうかもです~と一言伝えて預けてます!
未満児クラスだと10時頃におやつの時間あるから、よしとしてました。笑
給食は毎日完食してるようです😊
はじめてのママリ🔰
食べないなら食べないでしょうがないのでそのまま行かせてます
未満児は朝におやつありますし上の子は給食すごいよく食べてますが朝食べてきてますか?と心配された事あります😂
ももんが
下の子が朝弱く、あまり食べないのでバナナ1本とかの日もあります😂
そういう日は朝バナナしか食べてないんで、いつもよりお腹空いちゃうかもです~と一言伝えて預けてます!
未満児クラスだと10時頃におやつの時間あるから、よしとしてました。笑
給食は毎日完食してるようです😊
「保育園」に関する質問
上の子がすでに保育園に入っていて 下の子の育休中のみなさんにお聞きしたいです! 1歳で育休延長(給付金)する場合 希望の保育園は上の子が通っている保育園のみにしましたか? それとも給付金なしでお休みだけ延長しま…
引越しのため3月末で退職。 4月に失業手当を申請して、5月に内定しました。 保育園を申請中ですが、役所の方から厳しいと言われ😰 点数のために内定もらったのにー! まだ一度も手当はもらっていないのにー! 内定取り消す…
1歳8ヶ月で1歳児クラスに入園する予定なんですが、 8:30登園 18:00お迎え 保育園にいる時間9時間半 って長いかな?🥲というのと、 お迎え遅いかな?🥲が気になります。 ご意見ください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント