産婦人科・小児科 産後の生理で鮮血出た方いますか?また病院は受診しましたか? 産後の生理で鮮血出た方いますか? また病院は受診しましたか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 病院 生理 産後 鮮血 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しませんでしたよ! かなり大量出血でした🩸 5月11日 はじめてのママリ 腹痛とかなかったですか?🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 お腹痛かったです(´•ω•`) 5月11日 はじめてのママリ やっぱ痛いですよね💦 病院行くか迷っていて💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 生理の量が多いなら薬もだされます☜ピルですが! 5月11日 はじめてのママリ そうなんですね!😌 出血量は少ない方かなーって感じなので尚更行くか迷います!(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腹痛とかなかったですか?🥲
はじめてのママリ🔰
お腹痛かったです(´•ω•`)
はじめてのママリ
やっぱ痛いですよね💦
病院行くか迷っていて💦
はじめてのママリ🔰
生理の量が多いなら薬もだされます☜ピルですが!
はじめてのママリ
そうなんですね!😌
出血量は少ない方かなーって感じなので尚更行くか迷います!(笑)