コメント
退会ユーザー
2人目は特に
妊娠前は忘れましたが初期の頃はお腹ゆるかったり調子悪いのが続いてました!!
退会ユーザー
2人目は特に
妊娠前は忘れましたが初期の頃はお腹ゆるかったり調子悪いのが続いてました!!
「お腹の張り」に関する質問
現在2人目妊娠中16wです。 このぐらいの時期にお腹張ることありましたか? 仕事上しゃがんで声を出すことがあるのですが、そうすると張ってきたり、仰向けで寝転んでいたりすると張ってきます。 横向きに寝たりするとおさ…
妊娠24週5日の検診で、前置胎盤なのと早産気味と言われ 張り止めを処方してもらい1週間後に様子を見たいから検診に来てと言われました。 仕事は立ち仕事でクーラーのない部屋で8時間フルで働いてるから?と思っているの…
37週妊婦です。来週帝王切開の予定ですが前駆陣痛かな、、お腹の張りも痛みも頻繁にありなるべく大人しく過ごしてます。 夫に明日、子供を幼稚園に8時半に送って行ってほしいと頼んだら、夫の高校生の妹を高校まで送って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yn8390
✉️↩️ありがとうございます。
便が出そうな痛みでもなく、張り?鈍痛?のようなかんじでみぞおちあたりがキモチワルイかんじです。
今は誰にも言えず耐えるしかないですよね😣💦
Yn8390
つわり、吐き気などはなく脂っこいもの、甘いもの全然食べれます(笑)🐷
フライングってどれくらいからですかね??
ちなみに昨日試してみて真っ白でした🤣
ありがとうございます😌
Yn8390
そおなんですね😃✨️
期待してしばし待ちます…(笑)
退会ユーザー
何でしょうね、つわり的な感じとは関係ないのかな🤔
15日予定日ならもうちょっと様子見てみるしかないですよね😯
私ならフライングしちゃうかもです...笑
無理されないでくださいね!
退会ユーザー
私も子ども2人いますが2回とも予定日から3日?くらいとかでフライングして陽性出てました!
まだ希望はあると思いますよ🙏🏻💞