妊娠・出産 生理予定日が15日で、妊娠希望です。お腹の張りや痛み、下痢が続いていて、高温期何日目か分からず不安です。同じ症状の方いますか? お腹の張り?痛み?これまた下痢??といったよおなかんじが 続いていて…基礎体温とか計ってないので高温期何日目とか わかりませんが、15日が次の生理予定日なのですが 妊娠希望のためソワソワです😳😳 同じよおな症状あった方いますか?? 普段生理前にお腹痛いことほとんどなくて… 余計に期待してます(笑) 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 生理前 高温期 お腹の張り Yn8390(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目は特に 妊娠前は忘れましたが初期の頃はお腹ゆるかったり調子悪いのが続いてました!! 5月11日 Yn8390 ✉️↩️ありがとうございます。 便が出そうな痛みでもなく、張り?鈍痛?のようなかんじでみぞおちあたりがキモチワルイかんじです。 今は誰にも言えず耐えるしかないですよね😣💦 5月11日 退会ユーザー 何でしょうね、つわり的な感じとは関係ないのかな🤔 15日予定日ならもうちょっと様子見てみるしかないですよね😯 私ならフライングしちゃうかもです...笑 無理されないでくださいね! 5月11日 Yn8390 つわり、吐き気などはなく脂っこいもの、甘いもの全然食べれます(笑)🐷 フライングってどれくらいからですかね?? ちなみに昨日試してみて真っ白でした🤣 ありがとうございます😌 5月11日 退会ユーザー 私も子ども2人いますが2回とも予定日から3日?くらいとかでフライングして陽性出てました! まだ希望はあると思いますよ🙏🏻💞 5月11日 Yn8390 そおなんですね😃✨️ 期待してしばし待ちます…(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yn8390
✉️↩️ありがとうございます。
便が出そうな痛みでもなく、張り?鈍痛?のようなかんじでみぞおちあたりがキモチワルイかんじです。
今は誰にも言えず耐えるしかないですよね😣💦
退会ユーザー
何でしょうね、つわり的な感じとは関係ないのかな🤔
15日予定日ならもうちょっと様子見てみるしかないですよね😯
私ならフライングしちゃうかもです...笑
無理されないでくださいね!
Yn8390
つわり、吐き気などはなく脂っこいもの、甘いもの全然食べれます(笑)🐷
フライングってどれくらいからですかね??
ちなみに昨日試してみて真っ白でした🤣
ありがとうございます😌
退会ユーザー
私も子ども2人いますが2回とも予定日から3日?くらいとかでフライングして陽性出てました!
まだ希望はあると思いますよ🙏🏻💞
Yn8390
そおなんですね😃✨️
期待してしばし待ちます…(笑)