妊活 妊活中で高熱が出ています。病院での処置は避けた方が良いでしょうか?高熱で妊娠できる見込みは? 妊活中です。 うまく行っていれば着床の時期だと思うのですが、昨日の朝から現在まで風邪のような症状と高熱が続いていて、病院に行くか迷っています。 やはり妊活中に病院での薬や点滴などの処置はあまりしない方がいいのでしょうか? そもそもこの時期に高熱が出てしまった時点で妊娠できる見込みはないでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 病院 着床 症状 妊娠 熱 妊活 ママリ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないのでお辛ければ内科受診してください。 妊娠できるか否かについてはなんとも難しいですが、体調不良時と差が大きく開くことは確率論的には無さそうです。 5月11日 ママリ コメントありがとうございます。 久しぶりの体調不良でとてもしんどく、全然眠れずにいました💦 朝、病院に行きたいと思います。 ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
久しぶりの体調不良でとてもしんどく、全然眠れずにいました💦
朝、病院に行きたいと思います。
ありがとうございました!