※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

周期が正しければ今日で3w3d期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいる…

周期が正しければ今日で3w3d
期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう……

3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻‍♀️
他で聞いても「3wなんか着床したかしないかくらいだから症状なんてない」とかどストレートに嫌味などを言う人しかいないからここで聞きます😭

今ある症状は
・胸の張り
・寒気
・眠気
・体のダルさ
・食欲低下
・風邪のような喉の痛み
このくらいです。。

胸の張りは生理前よくありますがいつもより早くに張り始め、触った感じそんなにパンパンになってないのに刺激すると凄く痛く感じます。
いつもある胃痛が今回はなく、代わりに風邪のような症状があります。
生理前いつも眠くはなりますが、今回は寝ても眠いというかちゃんと寝たのに夜眠くなるまでが早いです。

同じような方いたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3w半ばから吐き気ありました!その時点で検査薬したら陽性でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

3w半ばとなると、排卵など正しければ私も明日くらいには反応する可能性あるということですよね……
    フライングは結構やってしまうのですが、最近は真っ白を見るのが怖くてなかなかフライング出来なくて😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3wあたりには着床するから半ばになれば症状でる方普通にいると思います!
    私は毎回フライングしちゃいます😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングを怖がりつつ、我慢できず生理前2日とかで私もフライングしちゃってます😂
    他で聞くと「3wじゃまだ…笑」と少し小馬鹿にするような人が多いので、3wでも症状でると言って貰えると気持ちも楽になります!!
    期待して待ってみます✨
    多分またフライングしちゃうと思いますが!!笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は排卵日確実で半ばから症状ありましたよ😊さすがに2w後半とかだと、まだ出ないでしょってなりますが!笑
    陽性でるといいですね✨

• 11時間前
しゅく

こんばんは!
つい最近、陽性反応が出ましたが、おかしいなと思ったのは3w3dでした!!🫢
具体的には、いつもだったら生理前になるとガクッと体温が下がりますが、急にグッと上がったこと、そして謎の眠気があったことです🧐
変だな〜、まあたまたまだろうと排卵検査薬をやってみたら陽性が出て、その後妊娠検査薬も陽性でした😊