妊娠・出産 買い物中に低血糖症状が出て焦りましたが、ジュースとお餅で落ち着きました。1年ぶりの症状で、病気ではないと思いますが心配です。 今日下の子と買い物行ってたら、久しぶりに低血糖症状出て焦りました😅😅 妊娠中は血糖も引っかかりなかったけど、、、これは約1年ぶりくらいの症状、、、💧(糖尿病ではないです💧) ジュース飲んでお餅食べたら落ち着きました✨ 倒れなくてよかったです😅😅😅 てか、低血糖よくなるんやけど、私なんか病気なんかな😂😂 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 症状 妊娠中 ジュース 買い物 みー(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント moon 体質ではないでしょうか😂😂 気をつけてくださいね! 5月11日 みー 体質なんですかねー😅😅 1人目産んだ後から年に3-4回低血糖になるんですよね😓 倒れないよう気をつけます😅 5月11日 moon 低血糖、脳貧血、起立性低血圧とかですかね? 私も昔からなりやすく、よくなりますが特に悪いところないですよ👌 貧血なくらいです! 女の人の方が男の人より、比較的なりやすいと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
体質なんですかねー😅😅
1人目産んだ後から年に3-4回低血糖になるんですよね😓
倒れないよう気をつけます😅
moon
低血糖、脳貧血、起立性低血圧とかですかね?
私も昔からなりやすく、よくなりますが特に悪いところないですよ👌
貧血なくらいです!
女の人の方が男の人より、比較的なりやすいと思います😊